На суд самых маленьких модниц представлены такие одевалки Барби, в которых нужно подобрать гардероб любимым мультяшным героям. При этом оказаться ими могут не только куклы и всевозможные феи, а так же кошечки, собачки и даже пони. Игр много, все они разные, и в то же время каждая из них интересна по-своему.

Виртуальный выбор одежды, чем он интересен

Какими бы ни были выбранные для игры одевалки, а кроме виртуозного владения мышкой и желания провести время в поисках нужного имиджа юным стилистам и модельерам вряд ли что-либо пригодиться. И все же есть некоторые нюансы, которые необходимо усвоить для того, чтобы игра была интереснее.

Итак, в случае с вояжем по нескончаемым модным бутикам игроку дается возможность потратить определенную сумму денег, при этом, увы, размер ее оставляет желать лучшего, а в особенности, если речь идет о приобретении модной одежды. В тоже время не все так однозначно, ведь с одной стороны вы ограничены в средствах, а с другой назавтра вы сможете потратить такую же сумму. Но и это еще не все. В одевалках возможность продать что-нибудь ненужное. С одной стороны ненужных вещей в модных магазинах не бывает, а с другой, если вдруг вы нашли именно ту модель, без которой просто не мыслите своего дальнейшего существования, то всегда можно воспользоваться услугами комиссионного магазина и сдать туда кое-что из вещей, не представляющих собой особой ценности для вас.

При этом в деньгах вы слегка потеряете, зато мечту всей своей жизни осуществите.
В играх со стационарным гардеробом покупать и продавать ничего не придется. Все уже давно куплено и разложено по местам. Здесь необходимо будет при всем богатстве выбора подобрать правильно одежду и аксессуары для выбранной модели. Даже профессиональные костюмеры могут позавидовать гардеробу, который есть в наличии в некоторых платяных шкафах. Еще бы, ведь в играх имеются: карнавальные костюмы и маски к ним, свадебный наряд жениха и невесты, а так же модные платья для ее подружек; всевозможная верхняя одежда, повседневная, праздничная, деловая, в общем, все, что душе угодно, от модных булавок до стильной обуви. Именно поэтому окончательный выбор сделать будет не так- то и просто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *